Представляю вашему вниманию вирус Winlock. Данный вирус сделан лично мною и постоянно совершенствуется:) Автор: S1nner (т.е. Я:) ).
Цель данного вируса-вымогателя - стрясти много денег с дураков в сети, путем блокировки windows и предложения отправить платную смс на короткий номер для разблокировки системы. Либо можно просто поиздеваться над друзьями поставив какую-нибудь ржачную картинку (вирус настраивается элементарно). Лично я им собираюсь заблокировать все компьютеры на парах по информатике :).
Особенности данного вируса:
Не палится ни одним антивирусом! Он только начинает свою жизнь и пройдет много времени, когда его начнут удалять антивирусы (в чем кстати я точно и не уверен, так как использован необычный, не использованный до этого и совершенно безопасный метод блокировки). Вирус легок в настройке. С настройкой этого вируса справится чуть ли не первоклашка! Вся настройка сводится к замене изображения на свою (размеры изображения стандартные 800 на 600) Вирус полностью блокирует систему! Он появляется при запуске системы вместо проводника, т.е. у жертвы нет никаких шансов найти его и удалить. Вирус отключает диспетчер задач (ctrl+alt+del). Это делается для того чтобы невозможно было запустить никакой процесс и вернуть к жизни систему. Происходит блокировка безопасного режима! Не получится загрузиться в безопасном режиме и удалить этот вирус, как это было у первых версиях данного вируса в сети. После ввода кода разблокировки вирус полностью восстанавливает работоспособность системы и удаляет за собоой все следы!!!
Применение:
Конечно же для заработка! После быстрой настройки единственное, что останется - впарить его как можно большему количеству людей, а сделать это, как показывает практика, не так уж и сложно, есть масса вариантов: например спам в аське (с программой для спама тоже помогу) и по социальным сетям (типа программа для накрутки рейтинга вконтакте сейчас на это многие клюют, к тому же и интерфейс у программы на столько хорош, что ее запустит даже опытный пользователь
иконку в случае необходимости легко поменять...), создание своего сайта (на укозе это делается очень быстро) с какой-то необычной программой, ну и т.д. и т.п. надо всего лишь включить фантазию ;).
Розыгрыш! Усли его удачно настроить можно не плохо разыграть друга или училку по информатике
Что Вам нужно чтобы получить данный вирус? Вирус создал я и мне пришлось для этого потрудиться, а любой труд должен быть вознагражден ведь так? Вы же не будите работать на кого-то за простое спасибо... Вот и я прошу совсем не большую сумму, а особенно по ставнению с тем, сколько на нем можно заработать, 300р.
Если я Вас заинтересовал по поводу покупки обращаться в аську 9109801 Еще добавлю, что помогу с настройкой вируса (поменять интерфейс, изменить текст, иконку приложения, код разблокировки и т.д), вобщем после покупки с настройкой не будет совершенно никаких проблем:) Лучше править в аду, чем прислуживать на небесах...
Ну может и сумашедший... Что касается данных, то попробуй докажи что они верные Да и к тому же интернет такая интересная штука, что доказать что это я это сделал, а не какая-то программма (да тот же вирус) практически не возможно, поэтому и ответственности я не боюсь... Лучше править в аду, чем прислуживать на небесах...
Приглашаем Вас в Компанию по приему платежей Way-to-Pay!
WAY-to-PAY – это удобная и многофункциональная система приема платежей. Позволяющая владельцам сайтов и интернет – магазинов получать оплату путем подключения приема платежей на сайте, а покупателям – возможность выбирать предпочтительный способ.
Почему WAY-to-PAY? Если Вы являетесь владельцем интернет – магазина или у Вас есть сайт, принимающий оплату за те или иные услуги, то Вы, наверняка, задумывались об оптимизации приёма платежей на сайте. Отдельно подключать приём webmoney, прочих электронных систем и смс платежи неудобно, а порой не представляет возможности по целому ряду причин. Подключая WAY to PAY, Вы избавляете себя от массы ненужных проблем и головной боли, ведь теперь прием платежей – это наша забота!
WAY-to-PAY – это выгодно! Настраивая систему автоматических платежей, многие владельцы интернет – магазинов сталкиваются с целым рядом проблем. Подключение двух, трех, пяти систем приема платежей становится невыносимым и мучительно долгим процессом. Для того чтобы сделать всё проще, выгоднее и удобнее, мы предлагаем Вам подключение к WAY to PAY – приём платежей на сайте станет действительно мгновенным!
Помимо этого, тарифы, установленные Вашим магазином, останутся нетронутыми, и Вы будете получать 100% от желаемой суммы. Комиссия оплачивается Вашим покупателем отдельно.
Система приема платежей WAY to PAY встраивается в Ваш сайт и у покупателя появляется возможность оплачивать желаемый товар путём нажатия на одну кнопку. Всё, что требуется сделать – это найти желаемую платежную систему.